Учебный Центр «Башнефтехим» проводит обучение тренеров

1 октября 2014

Успех предприятия напрямую зависит от эффективности работы его сотрудников.

Современный Бизнес диктует необходимость более эффективного и быстрого решения своих задач, возложенных на персонал предприятий. Поэтому проблема непрерывного обучения работников актуальна для многих компаний.

Для решения этой задачи многие компании выбирают путь – создание Корпоративного университета. В связи с этим возникает необходимость формирования и развития внутренних тренеров. Неминуемо возникают вопросы «Как готовить?», «Что они должны уметь?».

ООО «Таргин» и ОАО АНК «Башнефть» поставили перед нашим учебным центром задачу: подготовить специалистов организаций в качестве внутренних тренеров.

Для этого были разработаны и проведены тренинги:

-   «Основы тренерского мастерства»;

-   «Методика эффективной презентации. Тренинг тренеров HSE».

Проводила данные мероприятия ведущий тренер-эксперт Орлова Ирина Ивановна. Атмосфера, создаваемая на данных тренингах, способствовала активной творческой работе и эффективному усвоению материала. Каждый участник мероприятия смог развить свои тренерские (преподавательские) навыки и продемонстрировать их на практике.

После прохождения данных тренинговых программ работники организаций будут знать ответы на следующие вопросы:

-   Как сделать подачу материала интересной и увлекательной!

-   Как расширить возможности установления контакта с аудиторией!

-   Как повысить качество обучения и усвоения материала!

-   Как поддерживать вовлеченность учащихся на протяжении всего процесса обучения!

-   Как грамотно разработать и сделать собственное интерактивное занятие!