РуEn +7 (347) 295-94-62+mail@ufaucheba.ru

На Чинаревском месторождении в Казахтане погиб рабочий

18 декабря 2014

На Чинаревском месторождении в Западно-Казахстанской области в среду 2 декабря погиб 24-летний рабочий подрядной организации. Во время работ на буровой вышке произошёл несчастный случай: на голову молодого сотрудника «УральскНефтеГазГеология» упал железный ролик. 

От полученного неожиданного удара 24-летний мужчина, работающий на буровой вышке, потерял сознание. Неподвижное тело коллеги обнаружили мастера и инженеры. Они вызвали на место инцидента врачей и сами оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. 

Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи диагностировала у пострадавшего рабочего открытую черепно-мозговую травму. Медиками было принято решение в срочном порядке госпитализировать молодого человека. Но, к сожалению, по дороге в Дарьинскую больницу мужчина скончался. 

Также после случившегося на место происшествия прибыли сотрудники ДЧС. Для расследования деталей трагедии создана специальная комиссия. Тело погибшего сотрудника подрядной организации направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В свою очередь Андрей Мамедов, генеральный директор АО «УральскНефтеГазГеология» заявил, что окажет материальную помощь семье погибшего и содействие в организации похорон. 

На сегодняшний день с начала 2014 года в Западно-Казахстанской области погибло 5 рабочих, ещё 57 человек получили ранения различной степени тяжести.