Повышение квалификации сотрудников филиалов по курсу "Microsoft Excel"

6 апреля 2015

УЦ «Башнефтехим» обучает не только работников других организаций, но и своих собственных сотрудников.

Для усовершенствования документооборота в учебном центре 2 апреля было проведено повышение квалификации по курсу «Microsoft Excel» сотрудников филиалов.

Проводил обучение администратор вычислительной сети головного подразделения учебного центра Ермошин Сергей Владимирович.

Microsoft Excel, пожалуй, лучшая офисная программа из когда-либо созданных. Кроме множества базовых приёмов работы с этой программой, которые все  знают, полезно изучить некоторые хитрости «для продвинутых», которые позволят  в полной мере использовать ресурсы данного программного продукта. Чему и были обучены сотрудники учебного центра.

Мероприятие все участники оценили как полезное и нужное. Основным мнением стало, что такое повышение квалификации способствует более эффективной организации труда каждого сотрудника, повышает его работоспособность.

По окончании всем были вручены сертификаты.