В Усть-Илимске возбуждено дело о получении ожогов работником филиала «Илима» из-за нарушения требований охраны труда

25 ноября 2015

Следственным отделом по Усть-Илимску СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника цеха очистки стоков Дирекции по производству филиала ОАО «Группа Илим», который подозревается в нарушении требований охраны труда.

Как сообщила сегодня, 19 ноября, пресс-служба регионального управления СКР по Иркутской области, по версии следствия, начальник цеха надлежащим образом не произвел визуальный осмотр строительных конструкций зданий и сооружений, в результате чего работник предприятия наступил на металлический настил и ногой провалился в приямок отвода конденсата пара.

«Сообщение о происшествие на территории промплощадки Усть-Илимского ЛПК поступило в августе 2015 года, в результате случившегося мужчина получил ожог ноги, - сообщает пресс-служба. - В настоящее время проводятся необходимые следственные действия».