1 февраля 2016

28 января состоялось совещание «Обсуждение итогов работы бизнес-направления «Разведка и добыча» в области ОТ, ПБ и Э за 2015 год», на котором были подведены итоги работы в области ОТ, ПБ и Э за 2015 год ПАО АНК «Башнефть», бизнес-направления «Разведка и добыча»  в области ОТ, ПБ и Э за 2015 год.

Также были подведены итоги расследования несчастного случая со смертельным исходом ООО «Калинка-Строй»,  озвучены статусы по повышению надежности трубопроводов, реализации Целевой газовой программы повышения уровня использования попутного нефтяного газа за 2015 год, выдвинуты предложения по улучшению учетной политики образования движения нефтешламов на объектах ООО «Башнефть-Добыча». На совещании были продемонстрированы видеоролики на основе реальных событий «Несчастный случай при ДТП» и «Несчастный случай на Дачно-Репинском месторождении при аварии», в которых детально были отображены причины происшествий и варианты по предотвращению таких ситуаций в дальнейшей работе.

Генеральный директор УЦ «Башнефтехим» Гронь Сергей Яковлевич выступил с предложением о проведении тестирования на знание Планов ликвидации аварий и проведением деловой игры на базе интерактивной площадки.

Итоги подвел Первый Вице-президент по разведке и добыче ПАО АНК «Башнефть» Ставский Михаил Ефимович.