"Инженерная практика" в Демском СУЦ

19 сентября 2016

В рамках седьмого производственно-технического семинара-совещания «Системы мониторинга и управления для механизированной добычи нефти и разработки месторождений-2016» прошло выездное совещание на базе СУЦ Демский. В совещании приняли участие руководители и специалисты управлений, отделов и служб добывающих компаний, деятельность которых сопряжена со сбором, интерпретацией, анализом и использованием промысловых данных.

В ходе совещания для гостей провели экскурсию по учебному центру, и делегаты могли лично убедиться  в серьезности подхода к обучению персонала.

Гостям был показан и учебно-тренировочный полигон, где проводились практические занятия для группы учащихся.
- Мы поражены  материально-техническим обеспечением центра, начиная от учебных классов и заканчивая непосредственно установками на полигоне, - говорит генеральный директор ООО «Инженерные практики» Евгений Беляев. – Нам повезло, что прямо сейчас здесь проходят практические занятия бригады КРС и мы можем сами увидеть, как проходит обучение.