РуEn +7 (347) 295-94-62+mail@ufaucheba.ru

Вернулись с победой

13 февраля 2017

Студенты Нефтекамского нефтяного колледжа, прошедшие на площадке Дюртюлинского учебного полигона подготовку к чемпионату  WorldSkills Russia, заняли на соревнованиях 1 и 2 места.

С 1 по 4 февраля 2017 года на площадке Выставочного объединения «Пермская ярмарка» прошел III Открытый Региональный чемпионат «Молодые Профессионалы - 2017». Чемпионат проводился по 35 компетенциям WorldSkills Russia.

На конкурс профессионального мастерства съехались  333 участника и 383 эксперта из 16 регионов Российской Федерации: Пермского края, городов Москва и Санкт-Петербург, Тюменской, Архангельской, Челябинской, Свердловской, Воронежской, Самарской, Ярославской, Волгоградской, Кировской областей, Удмуртии, Татарстана, Башкортостана и Хабаровского края.

Чемпионат по компетенции «Нефтяное бурение» в рамках рабочей профессии «Оператор по добыче нефти и газа» проходил на площадке Краевого политехнического колледжа в г. Чернушка Пермского края. В чемпионате участвовали 9 конкурсантов –  5 студентов Краевого политехнического колледжа, по одному представителю от Лениногорского нефтяного техникума и Альметьевского политехнического техникума и два представителя Нефтекамского нефтяного колледжа – Даниил Кильсенбаев и Рустам Ушияров. Чемпионат состоял из определения общих и профессиональных компетенций, включал в себя практические модули, содержание которых соответствует Федеральному Государственному Образовательному Стандарту и требованиям международного движения WorldSkills.
На протяжении всего чемпионата работала экспертная группа, представленная компетентными и профессиональными специалистами в области нефтяной промышленности.  

Даниил и Рустам проявили свои способности, навыки и знания, отлично справившись с профессиональными задачами.


Нефтекамский нефтяной колледж выражает благодарность за помощь в подготовке к чемпионату директору ННК Фуату Муталиповичу Казырбаеву и директору Дюртюлинского филиала учебного центра «Башнефтехим» Альфиру Ханифьяновичу Гадиеву, представившему возможность студентам в течение трёх дней проходить практическое обучение на  полигоне. 



Источник: 
nnkinfo.ru