Учебный центр "Башнефтехим" подписал международное соглашение о сотрудничестве

16 ноября 2017

Напомним, в Узбекистане состоялась III ежегодная международная конференция на тему «Подготовка и развитие национальных кадров в международных компаниях», в которой непосредственное участие принял наш учебный центр.

В рамках мероприятия подписано соглашение о сотрудничестве между ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» (входит в Группу «ЛУКОЙЛ»), РГУ Нефти и газа им. И.М.Губкина в Ташкенте, Государственным комитетом Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика» и Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования Уфимский учебный центр «Башнефтехим» в сфере IT образования, электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Подписание документа состоялось в рамках Международной конференции по вопросам подготовки и развития национальных кадров в международных компаниях.

В конференции приняли участие руководители ведущих предприятий нефтегазовой промышленности, органов государственной власти и образовательных учреждений, представители кадровых служб крупных компаний из Узбекистана, России, Казахстана и стран дальнего зарубежья.

Источник: uzdaily.uz